БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Закажи звонок и мы перезвоним!
BCAA 4:1:1 500 гр. апельсин     (100 ПОРЦИЙ)

BCAA 4:1:1 500 гр. апельсин (100 ПОРЦИЙ)

Производитель:ATOM
Наличие:Есть в наличии
Цена: 1390 р.
Кол-во:     - или -   В закладки В сравнение


ВСАА 4:1:1 от Atom Sport Nutrition
ВСАА 4:1:1 -  (от англ. Branched - chain amino acids - аминокислоты с разветвленными цепочками)- комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцин (Leucine), Изолейцин (Isoleucine), Валин(Valine), объединённых по формуле 4-1-1 соответственно. BСАА - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают анти катаболическим действием. ВСАА не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками.
ВСАА отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах, их можно рассматривать как основное «топливо» для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья. Включение витамина В6 способствует всасыванию аминокислот в кровь.
Действие аминокислот:
— Уменьшение содержания жира в организме;
— Ощутимый рост спортивных показателей;
— Защита мышц от процессов деструкции;
— Рост мышечной массы.
Ингредиенты:
L - Валин, L – Лейцин, L – Изолейцин, мальтодекстрин, витамин В6, сахарозаменитель (цикламат натрия, сахаринат натрия), ароматизатор, краситель (Е 110).
 Способ применения:
Порция 10г( 2 мерные ложки) смешать с 250мл воды. Наиболее подходящее время приёма ВСАА - перед, во время и сразу после тренировки. Кроме того, при похудении, можно принимать ВСАА в перерывах между едой, с целью подавления катаболизма, аппетита и сохранения мышц.
Содержание питательных веществ:
L – Лейцин  в  100г -  60г
L – Изолейцин            15г
L – Валин                      15г
 Витамин В6             20мг
Углеводы                   3,2г
Ккал, (кДж)         12,1(51)
L – Лейцин в 10г(порция) – 6г
L – Изолейцин           1,5г
L – Валин                     1,5г
 Витамин В6                2мг
Углеводы                   0,32г
Ккал, (кДж)            1,3(5,4)
Сроки хранения 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке. Хранить при температуре от 00С до 180С с относительной влажностью воздуха не более 75%; после вскрытия упаковки хранить продукт не более 8-ми недель в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке в местах, недоступных для детей. В процессе хранения допускается естественное комкование продукта.
 

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо